Тоска о едином духе...

Мешок Иллюзий
Сколько талантов погибло в вине,
монотонном урчании тугих проводов.
Я как рыба в замерзшей стеклянной реке.
И вариться в ухе рыбака вновь готов.

Я готов раствориться в кипящем котле,
Разъедаемый сонмом трансфер бытия,
Заблудиться в голодных улыбках котов,
Что б на миг позабыть что взрастило "меня".

Сотни масок с лица об асфальт распластав,
Буду биться, за место в Твоей колеснице...

И вступая в безвременье канувший век,
Где лишь эхо хранит слова звук- "человек".
Вдруг воспрянет,
Разлившись по ткани пространства-
Дух единый- наместник на Вечное Царство.