Лепота...

Любовь Бондаренко 2
Бесконечное море цветов,
Ароматом пьянит мою душу… 
Каравеллы седых облаков,
Уплывают искать свою сушу.

А черешня царицей в саду,
Спелой ягодой всех к себе манит.
И клубника… по тропке иду,
Чтоб случайно её не поранить.

Воздух – мёд…  и поёт соловей,
На душе так спокойно и сладко,
Благодарна я доле своей,
Всё разумно создал Бог Порядка.

Вся природа внимает Ему,
Всё Иисуса Христа прославляет,
И душа, как сама не пойму,
Ему песни хвалы сочиняет.

И молитва летит в Небеса,
Благодарность моя бесконечна…
А какая же в Небе краса?
Там её буду славить я вечно!