Нашей жизни суть движенье

Виктор Потрашков
РЛВ
Нашей жизни суть – движенье,
Час за часом, день за днём,
Вот твой новый день рожденья
Вспыхнул солнечным лучом.
Ярким солнцем, теплым ветром
Постучал он в нашу дверь,
Кажется настало лето,
А ведь на дворе апрель.
Улыбается природа,
В синей краске небеса,
В этот день тебе погода
Преподносит чудеса.
Я ж с природой вместе буду
Среди этой красоты,
Потому что главным чудом
Для меня всегда есть ты.
Ты разумна и красива,
Чистоплотна и модна.
Моё счастье, моя сила,
Моя верная жена.
Пусть царит под нашей крышей
Мир достаток и покой,
Пусть хранит тебя Всевышний,
Дарит счастье и любовь.
Я хочу, чтоб всё сбывалось
В суете бегущих дней,
И звучала только радость
В сообщеньях от детей.

3.04.2017