Маша ложкой ела кашу. И началась война

Зерро 3
Маша ложкой ела кашу
В окна лился лунный свет
Рядом ел братишка младший
На печи разлёгся дед

Ночь кончается, тревожно
Пёс разлаялся, рассвет
Если б было только можно
Избежать войны и бед.

Мирно дождь стучал по крыше
Тихо тикали часы
Просвистела мина , слышишь?
Пришло время для войны


Губит жизнь, калечит, души травит
Над планетой флаги реют
Чего же людям не хватает?
Бьются люди за идею..

000000000000000000000000000

Терроризм расправил плечи
Брат на брата поднял меч
Бьются люди в вечной сечи
Чтобы верно в землю лечь

000000000000000000000000000


Я ещё немного вздремну
И наверное сгину на веки
Не печальтесь, я всех вас люблю
Все вы люди, человеки