Arabesque - Hell Driver Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque II  "City Cats" - 1979 - Hell Driver

https://m.youtube.com/watch?v=f8f4tcYuCGw

Ас ада

Ты бросил взгляд-
Сердце вдруг взорвало'сь
- Вот наглый гад! -
Я подумала вскользь

А на спине
Черным шрифтом твоей
Надпись, что мне
Не встречалась смешней

Тебя не так
Совсем представляла
Поверить как
В то, что читала?

"Ас ада"
"Ас ада"
Зачем ты скрыл,
Что ангел был?
Ты так мил!
Ведь ты не

Ас ада
Ас ада
Готов ли, чтоб меня любить,
Всё изменить?

Меня отвёз
На спорткаре туда,
Где  не пришлось
Бы бывать никогда

Друзей твоих
Круг увидела я
Свой у своих
И волна здесь своя

Сбить не суметь
Взглядом с толку
Хочу, чтоб впредь
Мне верил только

Ас ада
Ас ада
Зачем ты скрыл,
Что ангел был?
Ты так мил!
Ведь ты не

Ас ада
Ас ада
Готов ли, чтоб меня любить,
Всё изменить?

Ас ада
Ас ада
Зачем ты скрыл,
Что ангел был?
Ты так мил!
Ведь ты не

Ас ада
Ас ада
Готов ли, чтоб меня любить,
Всё изменить?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Hell Driver"

You looked at me
And my heart went astray
Gee, what a guy,
That was all I could say

You turned around
And I saw on you back
This funny word
And it's letters were black

It seemed to me
Very misleading
Could not believe
What I was reading:

Hell driver,
Hell driver
You are an angel
In disguise
You are nice,

You are no

Hell driver,
Hell driver
Would you still act
The way you do
If I'd love you?

You took me out
On your racing machine
Into a world
Where I never had been

I met the girls
And the boys of your gang
You played your part
You were talking their slang

But still your eyes
couldn't mislead me
And so I try
Till you believe me

Hell driver,
Hell driver
You are an angel in disguise
You are nice,

You are no

Hell driver,
Hell driver
Would you still act the way you do
If I'd love you?

Hell driver,
Hell driver
You are an angel in disguise
You are nice,

You are no

Hell driver,
Hell driver
Would you still act the way you do
If I'd love you?