приковало

Нобель Пулитцеров
               Молчание
            Алёна Сангина
Твоё молчание - не тишина, не ожидание,
Крик души моей и страдание...
Приручил, словно кошку домашнюю
И живу твоей лаской вчерашнею.

Словно сказки и не бывало,
А меня к тебе приковало.
За какие грехи должна каяться?
Просто секс...Почему сердце мается?

Найди средства самые лучшие,
Удали эти чувства горючие!
Надоело стонать и плакаться,
Хочу просто жить и радоваться!

Нет, не надо операции-
В этих грёзах особая грация!
Мир сверкает особыми красками,
Звезды манят новыми ласками!

Пусть это так навязчиво-
Вспоминать твои руки манящие,
Как прекрасно твоё касание,
От которого улетаю я!

Не ищу в тебе утешения,
Не хочу никакого прощения!
Только жаль одного признания:
Не бывает такого на расстоянии!

Значит снова твоё молчание
И моё вечное ожидание...
 
      Нобель Пулитцеров

Таких как я признаюсь очень мало
На днях ко мне другую приковало
Не может оторвать свой взгляд
От моего лица овала.

Но не к себе, а к батарее приковала
Со мной такого раньше не бывало
У батареи сплю я очень мало.

Своими ласками она меня достала
Не спал я двое суток, а эта С**а не устала
Со мной ты навсегда она мне прошептала
Ты мой Максимка, я Пугачева Алла!

       Алёна Сангина

     ответ Пулитцерову Н*

Её нельзя другими заменять
Она прекрасна и самодовольна.
Умеет ласково по харе дать,
Увидев слог Ваш нагловато вольный.

       Нобель Пулитцеров

По харе нежно мне не раз она давала,
Не часто выпускает из подвала
И табуреткой ласково ударила из клёна
Пытаясь разузнать где проживает
Моя бывшая Алёна.

Я помню называл тебя моя ЖУ-ЖУ,
Но чувствую от боли, где живешь ты ей скажу
Она прекрасна и самодовольна,
Но если дверь откроешь ей
То будет больно.

И не озвучивай ей свои мысли навязчивые
Про мои руки манящие
И про мои нежные касания
Во избежании жизненных сил угасания.