***

Екатерина Голдман
Не делай больно мне... прошу!
Уже терпеть невыносимо.
С обрыва вниз давно лечу,
Больна тобой неизлечимо...
Не заставляй меня страдать,
Я перестала спать ночами.
Любить, надеятся и ждать
В глубокой пропасти меж нами.
Хочу проснуться и забыть
Пол жизни, словно сон вчерашний.
И не болеть, и не любить,
Не тлеть в земле,как лист опавший.