Ветры лютые задуют...

Макс Ольховский
Ветры лютые задуют,
Побежит позёмка в даль
И опять поля укроет
Стужой белая печаль.

Только жизнь идёт чредою,
Чему быть - не миновать,
Солнце встретит нас весною,
Станет ласковым опять.

Не удержит власть на долго
Лютый холод сыпя снег,
Побегут ручьи по долам,
Утверждая жизни бег.

зима 2014 г.