О тебе

Филиппов Вячеслав Вадимович
Только красные любишь розы,
Любишь всё,кроме красных роз.
Ты не любишь скандалы,слёзы,
Любишь лишь выносить мне мозг.

Любишь август и свет заката,
Но январский ночной рассвет.
Любишь день и пески агата,
Любишь ночь и хрустящий снег.

Ты живёшь лишь одним сегодня,
Педантична,на всё есть план.
Ты в любом бардаке спокойна,
Ты в любой тишине накал.

Тебе нравится жизнь без спешки,
Среди ночи умчишься в даль.
Ставишь на бок орла и решку,
Но стабильность во всём давай.

Из еды любишь всё покушать,
На диете всегда сидишь.
Любишь пить,говорить и слушать,
Любишь трезвость,молчать и тишь.

Некрасивой себя считаешь,
Но красивей не видел свет.
И настолько стара,ты знаешь,
Тебе так ещё мало лет.

Ты всегда была меньше,сколь там?
Ты всегда была больше,чем?
И я знаю тебя настолько,
Что не знаю тебя вообще.