Вот и всё!

Анастасия Казарцева-Даниловская
В саду у дедушки Ивана,
Пленяя грацией своей,
Простая роза расцветала,
Маня к себе много людей.

Когда на солнце негодуя
Темнеть стал звездный небосклон,
Скрывая красоту простую,
Склонялось роза на поклон.

С утра в шипах сверкали блестки,
Роса лишь красила ее.
Цветы срезая для причёски,
Ей прошептали: Вот и всё!

Прошли года! И вот без счёта
Она по-прежнему в цвету,
Нужна в причёске для кого-то,
Чтобы добавить красоту.