Про шпиона. Без подробностей

Андрей Богучарский
Распахните свою дверь,
Но прикройте  задницы.
Мне что Ибица, что Тверь,
Вообщем-то, без разницы.
Счастье вовсе не в биде,
Где удобства взвенчаны,
Мы-то знаем, что везде
Заправляют женщины.
Чтой-то мало «информы»
В нашем воеводстве.
И задумались Они
В высшем руководстве.
Пригласили  «посидеть»,
Хвалят и стращают:
« Мы вас знаем во блуде,
Но пока прощаем.
Нам ракеты не важны,
Это дни вчерашние.
Но готовы ли они
С нами в рукопашную.
Нужен женщины типаж
В ихнем вдохновении…»
И подробный инструктаж
Аж до посинения.
Но добавили потом,
Подавляя гордость,-
Чтоб не выглядеть скотом,
Мужиков не трогать.
Дали денег на прожить,
Сколько бы не пропил,
С роду столько не пропить,
Хоть по всей Европе.
Что ж, доверила страна,
Хоть такой, как «многия».
Поднаготня нам нужна.
Сука, -  психология.

Импотенты врали нам,-
Будто феменистки,
Если словом??? по устам,
Те ещё, артистки.
Без смущения, не ах,
Можно без «сгущёнки».
Я любитель на распах,
А мне тут распашонки.
И гроша я им не дам,
Мне душой не велено.
Они, может быть, Дункан,
Но только не Каренины.
Как бы не были стройны,
Ничего не выжать,
Если в случае войны,
Без любви не выжить.
А в Китае, где блины
Не берут за веру,
Были так удивлены
Моему размеру.
Мне китайки не нужны,
Но если верят в Будду,
Исходя из всей длины,
Воевать не будут.
Доложил. Мутнеет взгляд,
Еле встал со стула…
Буду ждать, что наградят
Орденом Сутулого.

Так устал, что и не рад…
В мыслях непристойных…
Может быть…"махнём" парад
Мужиков достойных.