На заре на зореньке

Галина Фехретдинова Мохова
На заре на зореньке
Туман разливается.
А мне красный молодец
Нежно улыбается.

Провела с ним ноченьку...
Луной любовалися.
А на ясной зореньке,
Мы в реке купалися.

На заре на зореньке,
Домой возвращаюся.
Побьет меня батюшка,
С мамкой поругаюся.

Не быть мне невестою
И женой любимою.
Но рожу я доченьку...
Самую красивую.

На заре на зореньке
Месяц в речке плавает.
Хороша я девица...
Да никто- не сватает.
                Л.Г.

Г.Ф.М.   7 Июнь 2017 год.