А мне тебя немного не хватает...

Олег Цвира
А мне тебя немного не хватает…
Твоих случайных полуфраз, тонов.
Прожитым время тихо убегает,
Не возвращаясь никогда с тобой.

Твой поцелуй останется на память,
И будет долго на губах гореть,
Словами в сердце раздувая пламя
И не давая завтра умереть.

Хватая воздух нежными губами,
Плескаясь в дымке утренней зари,
Меняю в мыслях "я" на слово «с нами»,
Ищу мгновения любви внутри.

А мне тебя немного не хватает…
И каждый раз одной тебя, пойми.
И только бог случайно это знает,
Но никогда тебе не говорит…