Благослови

Таня Шиман
Господи, Благослови Наш Город
На  жизнь  в  любви.
Спаси  и  сохрани
От злого умысла,  порока.
Убереги от действий  нас  без прока.
Освободи от  фальши  и  иллюзий
И укажи  нам  Путь, всем  людям,
Что  здесь  осели  и  живут.
Благослови  нас  Абсолют
На  праздник  детства,  мира,  счастья
И  на  любовь,  что  так  прекрасна...