Женщина русская

Ольга Лиликина
Женщина русская,
Волосы русые и голубые глаза.
Синь поднебесная
Будто бы песнею,
Льется лазоревый взгляд.
Скромная,тихая,
Будто бы реченька.
Руки ветвями берез,
Нежно склонилися над колыбелькою,
Ангельских,радужных грез.
Теплится свечечка в маленькой горенке,
В печке томятся хлеба.
В доме порядок,порядок и в дворике,
И не пусты погреба.
Девушка русская ,женщина русская,
Нежный,надежный оплот,.
Девушка русская,женщина русская,
Верность,любовь сбережет.