Мой друг

Борис Бударин
Не пишется, не пьётся,
мой друг.
Живётся, как придётся,
удача не даётся
и, может, не споётся,

лишь сердце
тук,... да тук.

Ловя губами солнце,
я знаю друг,
губителен не стронций,
количество пропорций...
а голубок в оконце,

как сердце,
тук,... да тук

Проходят дни, недели,
мой друг.
Царапины на теле,
все нервы на пределе,
на празднике похмелья...

лишь сердце
тук,...да тук...