Посвящается моему другу Анатолию Котлячкову

Мария Ногаева
Мой грустный друг, желаю тебе счастья.
Печальные стихи поменьше ты пиши,
В дни сильной вьюги, и холодного ненастья,
Коснется ангел пусть твоей души.

Изгонит мрак пусть от тебя  ангел хранитель.
Веру в себя  тебе подарит, теплоту,
Твой ангел он улыбчивый целитель,
Пусть он исполнит твою главную мечту.

И ты станешь счастливым, и любимым,
Не будешь больше грустные стихи писать.
Не будешь больше волком ты гонимым,
А будешь только радость раздавать.