Занималась заря алая..

Мешок Иллюзий
Занималась заря алая,
Ночи пророча исход.
День начиная заново,
Пустишь себя в расход.
Рассыпешься тыщью желаний,
Втопчешь их в пыль бытия,
(И снова усмешка тупая-
По сути ведь нет ни ***).

Ни солнца, ни неба не надо,
Лишь бьет предрассветная дрожь.
Слова, это даже не ветер,
Для тех, кто на трупы похож.

Впрягаться усилием воли,
В вонючий и липкий песок,
Очередного события
Пить металлический сок,
Что вместо крови сочится
Из городских проводов...
Желаю вконец раствориться
Всем тем, кто давно готов.