Френдзона

Юлия Черемшанова
Видно, что ты не её идеал.
Дело не в плане, смирись, это так:
Вы далеки, как мадридский "Реал"
И московский "Спартак".

И не поможет тебе адвокат,
Дело заведомо ставят в тупик:
Дружба - не дружба, любовь напрокат.
Ты в заторе в час пик.

И впереди ожидает резонно
Френдзона.
Как ограждение возле газона -
Френдзона.
И не зависит от смены сезона
Френдзона.
Она не имеет диапазона...

Если ты думаешь: "Может, настал
Миг, чтоб легко обойти тот запрет?
Может, рискнуть и занять пьедестал?" -
То услышишь лишь "Нет".

С лузеров быстро сбивается спесь,
Если достоинства нет ни на грош.
Так что сначала все шансы ты взвесь,
Чем терпеть чью-то ложь.

Ведь впереди ожидает резонно
Френдзона.
Как ограждение возле газона -
Френдзона.
И не зависит от смены сезона
Френдзона.
Она не имеет диапазона...