Доброе утро!

Альбина Царькова
Доброе утро!
И лучики солнца,
Любовью наполнены
Теплом согревая!

И все живое
откликнется эхом!
Встречай новый день!
Щебечут нам птицы!

Любви откройтесь!
Восторгом пьяня...
Наполните жизнью
Свои сердца!

Люблю, Благодарю!
Я новый день,
И каждой клеточкой
Любовью отзывается во мне!