Жизнь Перми

Ирина Саранина Бузина
#buzinakukuruzina ;
Жизнь в Перми - жизнь Перми.
Уральские горы, извечные споры.
Ты просто - прими.
Это - Пермское море.
;
Подумай - вернись, вокруг оглянись,
Здесь люди магниты, лихие орбиты!
И - целая жизнь.
Ты чувствуешь - ритм?
;
#perm #permactive #стихи #poem #poetry #crimea #пермскоеморе #новыйсвет #мойгородпермь