Люди которые смеются

Конов Валерий Викторович
Люблю людей, которые смеются,
В которых оптимизм всегда живет,
Жизнь бьет их, но они не бьются,
Встают упав и вновь идут вперед.

Легко ли жить веселым на планете
И зажигать других улыбкою своей?
Я растворяюсь в искреннем привете
И вас боготворю, как лучших из людей!