Пронзая ткани дней..

Мешок Иллюзий
Пронзая ткани дней одним мгновением,
Стрелой трепещущей я вновь к тебе лечу.
И солнечным пробиться настроением
Сквозь боль и тьму единственно хочу.

Казалось бы, и нет огня, и не было-
Внутри меня гнездилась пустота-
Однажды проявившись вдохновением,
Ты в жизнь мою вошел уж навсегда.

Сплела судьба оборванные нити,
И крепко завязала в узелок.
Мы любим. Что вы нам не говорите.
Не важно вовсе сколько выпал срок.

Сомнения рожденные во страхе
В вечерней дымке гаснут без следа.
Лишь только вижу я, как на востоке,
Под небом распускается звезда.
(посв. D.)
2016