В такие мгновенья я жизнь люблю

Наталья Летящая
Радует ясный, весенний день...
Теплый ветер, и солнце яркое.
С каждым днем череда перемен,
Идет очень теплая и даже жаркая.
И радует взгляд мой - белая вишня.
Она ни от снежных метелей белая-
От яркого, солнечного тепла...
В свой,подвенечный наряд одетая.
Хочу прогуляться тропинкой по полю,
По бархату нежной, мягкой травы.
Оно колосится весенними всходами:
Где же такое увидите вы?
Мне от восторга - слов не найти!
Хочу ароматом весны надышаться...
Чтоб были красивыми строки мои,
Чтоб цветом весенним в стихах отражаться.
В такие минуты...я жизнь люблю!
И дорожу каждым мигом весенним.
Как не любить,- раз поет душа-
И я восхищаюсь чудным мгновеньем.