Подружка

Вэрлд
Была подружка у меня
В ней словно отразилась я
Весёлый дружбы огонёк
Был ей присущ,меня зажёг

А дружба с ней была такой
Как берег с ласковой водой
Где радость жизни,как узор
Душевный сердцу разговор

Но в мир иной она ушла
В душе лишь холод пустота
И где тот с нею диалог
Чтоб поддержать меня бы смог

Идут года и в них ответ
Другой такой подружки нет.