Неполное счастье

Злой Шутник
Что нужно для полного счастья?
Чтоб лето дарило тепло
Чтоб сердце не рвали на части
Сплошные проблемы и зло

Я думал, лежак проминая
И мысли струились во мне
Чтоб близость почувствовать рая
Что нужно в курортной стране?

Чтоб я отдохнул не по-детски
Чтоб радость накрыла волной
Мне нужен - и берег турецкий 
И солнца волнующий зной!

И небо, где нежно, красиво
Над морем плывут облака
И кружка холодного пива
И запах, и вкус шашлыка!

Нужны мне прогулки навстречу
И ясному дню, и мечте.
И тёплый, таинственный вечер
И звезды в немой высоте.

Нужны мне просторы и дали
Заката пожар золотой
Те милые сердцу скрижали
В которые веришь душой

Нужны мне те чувства, мгновенья
Когда обнимает волна
Восторг, волшебство, вдохновенье
И ты мне, конечно, нужна!

Но взгляд мой, блуждая по пляжу,
Тебя, как бы я не хотел
Найти не надеялся даже
Среди раскрасневшихся тел.