вв-в 360. Небо

Елена Зернова
Я стою и смотрю
В чёрное ночное небо.
Звёзды звенят от мороза
И осыпают на землю
Сверкающие искринки.

"Здравствуй, небо!" –
Говорю я,
Потому что именно в этот миг
Чувствую его объятия
И поцелуй холодных губ
На своей щеке.

И моё дыхание
Перехватывает
От вдруг охватившего меня
Невероятного счастья.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)