Солнцезлато летнего заката

Свирина Нинель Анатольевна
Рьяно пламя летнего заката
Возгорелось, в водах отражаясь.
Разливалось в небе солнцезлато,
Солнышка лучами улыбаясь ....

В вечер выливается день жаркий.
- Небо красным золотом объято.
Всполох солнечный свечою яркой
Пламенеет в небе летнего заката.

Облака плывут по небу, стаями
Птиц, из сказки, белых - белых;
Незаметно, словно бы растаяли,
Атакуемые солнечными стрелами.

.... Солнышка лучами улыбаясь,
Разливалось в небе солнцезлато,
Возгорелось, в водах отражаясь,
Рьяно пламя летнего заката ...
*******
09.06.2017 г.

Автор фото: Юрий Амосов