Раздолбайство-наше национальное достояние

Лия Пьянкова
РАЗДОЛБАЙСТВО-НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
Из интернета


Услышала я как-то, от серба одного,
Что РАЗДОЛБАЙ он страшный, хотя и не г...
Ещё добавил: русские-ну, братья наши старшие,
Ведь тоже-раздолбаи, но мы то боле страшные.
В крови у русских, сербов-дурное раздолбайство,
С чем связано то качество-не знаем и не ясно.
Поэтому и сетовать-о том что все не складно,
Вообще-то беспредметно-того не изменить и не изжить подавно!
Не знаю, как там в Англии, а в Сербии и на Руси
Мы говорим-ну, вспомните, НЕ РЕЖЬ ТЫ, Боже упаси,
Пока семь раз подряд, примерить не получится,
Сегодня, если не идет-то лучше бы не мучиться!
И наше раздолбайство живёт с покон веков_
Не плачьте-улыбайтесь, не жить без дураков!
И это-наша сущность. Когда Вам то не нравится,
ТО ВРЯД ЛИ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВАМ...
Поскольку С РАЗДОЛБАЙСТВОМ,
Ну НЕВОЗМОЖНО СПРАВИТЬСЯ!!!

Фото из интернета