Благодарю

Надя Кочетова
Благодарю

Ты подарил мне больше, чем бриллианты,
Дороже миллиарда долларов США,
Ты подарил не виллы и не яхты -
Ты подарил частичку мне себя!

Я на неё не налюбуюсь за день,
Нацеловаться с ней я не могу,
Её люблю я сильно очень-очень!
Тебя я за неё благодарю!

Спасибо, милый, дорогой, хороший!
Я за тебя тихонько помолюсь.
Ты счастье в мою жизнь принёсший,
На счастье это каждый день дивлюсь!

Н.Кочетова