Старые кеды

Ваня Сиделец
старые кеды на резиновом ходу
пережили три подвальные качалки
гордые торсы фанатов железа
отбрасывают тени на холмы вечности
самодельные штанги легли рельсами
в новую жизнь
собирателей богатого лома,
оставшегося от великой страны