Хранителям

Поэзия Чёрной Дыры
Машина, путь, воспоминания,
Бабушка, любимый дед
И воспалённое сознание
Рисует тысячи примет.

И кажется, всё было верно-
Я выбрал правильный перекрёсток,
Ведь, не считая малой скверны,
Всё было достаточно просто.

Вся дрянь, что Миры опоясала,
Нас обходила мимо
И всё, что нам было не ясно,
Кончилось справедливо.

Счастлив я, что Вы не бросили
Нас в кровожадной беде,
Бабушка, дедушка, милые...
Приняли Нас к Себе!

Знайте, я Вас обожаю
И даже молюсь Богам:
Будьте живыми, счастливыми-
Это так нужно Нам!