june 09

Валик Дерево
есть больше сотни вещей которых ты не забудешь
я говорю про себя, потому что я никогда не сотру их
и если
последним увидишь край мира
& even if всех позабудешь
ты напишешь потом несколько строк или сотен
о себе как  о страннике века
о себе как о человеке
о себе вообще
в них будут все эти вещи
ты говорить  будешь меньше 
ты будешь жить в темноте
но их никогда не забудешь
даже если пройдет больше тысячи дней
не забудешь
ты просто поверь.