Друг для друга мы лишь голоса

Инга Бриз
Друг для друга мы лишь голоса -
Звуки. Тембр. Чуть ниже, чуть выше.
Друг для друга мы только слова,
Что беспечно мы в чатах напишем.

Место встречи - e-mail и РК*
/Нам нет места в реале друг с другом/
Сотни фраз в сообщеньях ВК -
Это что? Одиночество? Скука?

Или это желанье души
Разорвать повседневности сети,
Чувствам дать убежать из глуши
На свободу! Где солнце и ветер!

Где алеют мечты паруса,
Где планеты танцуют над крышей,
Где друг другу мы лишь голоса,
Но мы рядом, мы вместе, мы ближе...

*РК - программа для голосового общения.

09.06. 2017
г. Москва