Только тот

Ирина Гриценко А2
Ты сжимаешь ладони в кулак,
Ты добьешься конечно всего,
Отчего же, тревожный закат,
Разбивает сомненьями все?
В жизни этой немало потерь,
Эта боль  все еще впереди,
Но ты должен идти, мне поверь,
Добивайся,  подарков не жди.
Будет сумрак, как ворон кружить,
Чтобы ты отступил и ушел,
Так устроена каждая жизнь,
Но все будет еще хорошо!
И когда ты пойдешь по стеклу,
Через время и вечный огонь,
Помни: рядом с тобой я иду,
Чтоб забрать и тоску, и боль!
Мою музыку в душу впусти,
Прочерчу я любовь кодом нот,
Только тот, в ком есть много любви,
Свое счастье в дороге найдет...