Посвящается М. Е. Н

Юлия Косырькова
Вот и тихо и ясно,
Все что есть-не напрасно,
Все, что было - забвение,
Все, что будет-мгновения.

Так и жить обручившись.
И едва с ног валившись,
Засыпать, уставая,
Верить в чудо о Рае,

О родном и прекрасном.
Не мечта, только ясность.
Пожелать всем одеться
В чистоту. Я от сердца.

Вот и тихо и ясно,
Вся-вся жизнь-не напрасна,
Если ты уже с Богом,
Со Христом... иль в дороге.