Я ревную мужа чужого

Светлана Кавелина
Я ревную мужа чужого.   
Кто  он мне? Не любовник даже.   
Но ему я звоню,когда плохо. 
  И когда весела я тоже.
   
  Я его иногда ненавижу,    
Что он любит меня ,но молча.
Но при встрече не только я вижу, 
Как обнять меня крепко хочет.

Говорит он со мной о мелком,   
Сам при этом всегда краснеет.
Может,что не ушёл ко мне, 
После наших встреч  иногда он жалеет?

  Я его не к жене ревную,
А к тому,что вдали скучает, 
И ложась на постель к супруге,   
Знаю,с кем он себя представляет .