Я попугаем не был никогда

Влад Нежный
Экспромт- шутка на

 «Мне никогда не нравилась стихия.
Что дождь, что слякоть или там гроза
Для вас и день и ночь пишу стихи я
И даже если нечего сказать.

Я понимаю мне себя не побороть
Своим стихом себя я воспеваю.
Хотя я к сожалению не Господь
Который поругаем не бывает...»
                Виктор МАРТ (с)
               
 *    *    *

Я поругаем не был никогда,
И попугаем тоже не бываю,
К чертям летит, пускай моя звезда,
Я о известности, - и не мечтаю.

К чему борьба, когда продажен мир,
С фекалиями драться бесполезно,
Хоть ты убьёшься мордой об сортир,
Ты станешь лишь царём дерьма помпезно.

Сказать мне есть что, в том  проблемы нет,
Послать кого? Пошлю кого угодно,
И выпишу к чертям пустой билет,
Ведь там и бездарям  на сковорде конфортно.

Я - ни господь, ни чёрт – я человек,
Стихи я не пишу, - слова  с х*рней рифмую,
Коль я попал жить в этот горький век,
То все мне горести житейские по …. ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/06/2017