У тебя ведь и не было ничего

Тина Фомина
У тебя ведь и не было ничего
Рюкзак, футболка и шорты
Кеды, чтоб было идти легко
И может быть капля смелости

Запасы воды, блокнот
Горстка хорошего настроения
Контурная карта, маршрут
И пачка овсяного печенья

Никаких тебе границ в пути
И планов на завтра нет
Ощущение свободы внутри
И так уже несколько лет

У неё же цели на две жизни вперёд
Рациональность на первом плане
Уже открытый банковский счёт
И органайзер в кармане

Ничего общего у двоих
Каждый счастлив по своему
Может и есть одна дорога для них
Но они предпочли по-старому