Шаг в никуда

Ким Радиевский
По мотивам сценария Ridut

По тёмным улицам Москвы
Несётся в никуда авто.
С хозяйкой, мысли чьи темны.
Ей не помеха уж никто.
Готически так режет риф
В колонках давящих хард рок.
О всём на свете позабыв.
Ей отраженьем выдан срок.
На поиск тех, кто отобрал,
Любовь и страсть её души.
Все тех, кто в землю закопал
Того, кто ею дорожил.
И вздрогнет город в темноте
От мести всем, кто был не прав.
Наркотик. Вена. В пустоте.
Не удержать свободный нрав.
Окрасив кровью грязь дорог,
Беретты яростным огнём.
Она шагает за порог,
Где вечно будет быть при нём.

2013.12.09