герои

The
кого забыть того не миновать
герои начинают уставать
дай боже сил чтоб застелить кровать
дай боже снов чтобы спокойно спать

привык кататься так люби возить
герои начинают тихо ныть
мы научились делать важный вид
мы научились делать вид что не болит

куда не кинь везде белеет клин
герои потребляют героин
и есть ещё причины для причин
и имя есть и есть первичный блин

кого простить кого мариновать
я начинаю память забывать
герои лезут в страхе под кровать
бог продолжает мир свой рисовать

кого любить того не миновать
вот утро. значит нам опять вставать
герои продолжают продолжать
герои начинают уставать