Мост через море

Анатолий Облогин 2
Нам говорили :  это невозможно
Мост через море …  Нонсенс!  Ерунда!
Не выдержать нагрузок магистралей
Опорам промежуточным моста.
Пуста и глупа дерзкая затея,
В её основе безрассудство, блажь.
Мост через море строить вы хотите?
Безумный бред! Фантазия! Мираж!
Но те, кто говорили так, забыли:
России свыше миссия дана,
Чтоб в жизни сказку делали мы явью
В реальность превращали чудеса.
Нас не пугают сложные задачи,
Привыкли мы всегда идти вперёд,
Ведь знаем мы, что впереди победа,
А всё плохое в сторону уйдёт.
       ………………..
Всё позади …  исчез туман сомнений.
Путь нами пройден, да он был не прост,
Но всем кто сомневался в нас, не верил,
Ответом стал вот этот  КРЫМСКИЙ МОСТ.
Не боги мы, и нам не всё подвластно,
Но по секрету я открою вам,
Что, если надо будет, для России
Построим мост и через океан.