Зимняя любовь

Ким Радиевский
Люблю снежинки в твоих прядях.
На черни локонов мерцают.
И на картину эту глядя,
Любуюсь, мысли собираю.
За щёчку потреплю с улыбкой,
Ты так красива, словно в сказке.
И дать бы чем-то по загривку:
" Ты дура, почему без шапки?!!!".

2013.12