послеза

Эргар
Ох, рано, товарищи, рано -
мы иго татаро-монго...

Брожу средь объектов Гохрана,
из тех, что покинуло Го, -
средь ценностей наших сакральных -
из тех, что им нету цены,
из тех, что вчера не украли
другие, до нас, пацаны.

И вижу, товарищи, вижу:
мы их не позднее, чем за
отгрузим Берлину, Парижу...

чтоб отвоевать послеза