Полёт к мечте...

Галина Соловьева
Закрой глаза... представь Реальность,
В ней Я и Ты сидим вдвоём,
А за окном осталась Дальность,
Горит свеча, накрытый стол.

И разговор неспешный, милый,
О самом светлом и земном,
Закат над лесом в дымке синей,
А мы в плену любви хмельном.

Затихли шорохи ночные,
Кругом манящий серпантин,
В скользящих тенях позывные,
Во взглядах — лик любви картин.

Вино в бокалах томно плещет
И ярким пламенем горит,
Душа от таинства трепещет,
Истомы миг огнём проник.

И как-то медленно, но смело
Я прикоснулась вдруг к тебе,
И мягкой нежностью зарделась,
Сверкнув улыбкой на лице.

Ты притянул меня поближе,
И прошептал: Иди ко мне,
Стал лёгкий шелест платья слышен,
Волной скользнув по... глубине...

И время вдруг остановилось,
Исчезли тени, свет и звук,
Все чувства разом обострились,
Нам подарив сплетенье рук...

***
Что было дальше, знает каждый,
Открыв глаза, поймай мечту,
И пусть иллюзия однажды
Нам даст полёт на ту звезду...
09.06.17
© Автор: Галина Соловьева