Скрип

Всего-Лишь Писатель
***
Ночью порой охранник слышит волчий вой,
Его русалка из реки опять влечёт с собой,
Он говорил соседям, но они не верят мол
-Ты сам придумал этот бред, свой пыл ты успокой,
***
И староста села в пещере видел свет,
Там не ведут работы точно уже девять лет,
Ему не верят все, и шепчут - бредни, в след,
Ему поверил дед один, и теперь он ослеп,
***
Художник с музыкантом чуют дикий всплеск,
Но объяснить не в состоянии незнакомый след,
Порою слышат ночью в склепе этот странный треск,
Но проверять никто не хочет, хоть и нет чудес,
***
В лесу живут своею жизнью те кто всех пугает,
Они испуганы не меньше, но что делать знают,
И убивают только тех кто к ним сам забредает,
И если слышишь скрип в полу, они и тут витают.