Прощальный вальс

Людмила Баженова
Тум-балалайка вытянет жилы:
поворожи - а сама ворошила.
Тум-балалайка,
тум-балала:
выдохнула - была не была!

Встретимся, нет ли - зря не гадай-ка,
чтоб не расстраивать тум-балалайку.
Тум-балалайка,
тум-балала:
губы до крови, лоб добела.

Плакало небо, сеяло ливень,
не затеряй тебя Бог в в Тель-Авиве.
Тум-балалайка,
тум-балала:
лопнули струны, душа обмерла...