Инопланетяне

Владимир Сологубов
      ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
Инопланетяне нас создали,
Творец на сушу вывел нас,
Они умны, но не смутьяне,
Творца  исполнили приказ.

Они создали  природу нам,
Нам её же, сами подарили,
А не какой-то там не Адам,
Чтоб их мы сразу и забыли.

Творец нам разум подарил,
Так для себя он нас создал,
Любовью  нас он наградил,
Ну и завет он нам свой дал.

Сказал нам, размножайтесь,
Живите  на  земле свой век,
И любовью  наслаждайтесь,
И назвал нас гордо, человек.
      Вл.Сологубов.09.06.17г.