Спасибо Вам!

Алексей Печёнов Асацкий
Спасибо ВАМ, за всё,что было..
Спасибо ВАМ, что было-не сбылось...
Спасибо ВАМ! Жизнь пронеслась так дивно!
Спасибо, что хотел - не в горле кость!

Простите ВСЕ! Не нужно мне проклятий,
Простите ВСЕ! Какие времена!
Простите ВСЕ! Кто был в моих объятьях!
Простите, что кривая подвела!

Не стоит думать-предал по дороге...
Не стоит думать-жизнь не удалась?
Не стоит думать! Хватит Вам тревоги!
Не стоит думать...Надо продолжать!

А мы поедем, да по жизни дальше!
А мы помянем тех, кто не дошёл..
А мы возьмем во будущее страсти,
А мы поднимем сказочный шатёр!

В котором Все!..Все близкие-Родные!
С которыми так было хорошо!
Что были в жизни нашей-ДОРОГИМИ!
Так с ними встретиться нам хочется ещё!