Правосудие

Калерия Семеняк
Закон Правосудия - столб телефонный:
Нельзя перешагивать, нужен обход;
Должна войти в азбуку буква закона,
Хотя эта буква неграмотных бьёт

Закон для лазеек не чинит препон;
Судить всех - не хватит им пуль для расплаты;
Суды защищают всех, кто с адвокатом
И всех, кто умело нарушил закон.